Волк

Елена Тол
Одинокий волк оскалил зубы
И глядит с уверенностью мрачной.
Жизнь была безжалостной и грубой.
И не ждет он от судьбы подачки.

Дыбом на загривке шерсть поднялась.
Замер волк в предчувствии атаки.
Выбор сделать просто оказалось -
Волчья смерть иль жизнью жить собаки.

Выстрел. И бросок ему навстречу.
Сердце разорвалось на осколки.
Впились зубы в глотку человечью....
Даже смерть не остановит волка.