Попрошу

Рина Осмий
Я тебя попрошу- услышь!
Мое сердце стекает каплями
На ладони,по асфальту кляксами,
Остывает в потемках уличных нишь.
Я тебя попрошу- возьми
Крепко-крепко ладонью за руку,
И внезапно весенним паводком
Захлестни,с головой окуни
В нежность.Сгораю заживо,
Перепутала приоритеты.
Поломалось все этим летом,
На останках пытаюсь
          родиться заново.
Зияет пустошью,ямами
Заболевшее мое нутро.
Субстанция массой ангро.
С полыми рваными ранами.
Я.Тебя.Попрошу.Уйми.
Болью вызванную аритмию,
И яви по-другому миру,
Переплавь,надломи,измени!
Я согласна.Я буду слушаться.
Следовать всем указаниям.
Ты успеешь!Но как быстро рушится
Мое двадцатисемилетнее здание...