Ночной поцелуй

Марианна Никульникова
Звезды торжественно все освещают и, посыпают легким снежком.
Месяц- шалун,  звездочек стаю, бросает с небес, снежным комком.
Морозец крепчает и звезды все ярче, словно хотят  обогреть нас  с тобой.
Пусть… Эти  звезды – они одиноки и нет у них, бедных, любви никакой.
А ночь  очень тихая, радостно-сладкая… Тихо, вокруг нет ни души…
Твои поцелуи, такие горячие, в сугробе холодном, так хороши!