Gottes Segen

Анна Бовель
Gottes Segen, Gottes Segen
Wuenschen wir dem Hochzeitspaar;
Heute stand es auch deswegen
Hier vor Gott an dem Altar.

Refrain:
Hochzeitslieder, Hochzeitsfeier,
Ihr seid gluecklich, ihr seid lieb.
Blumenstrauss und weisser Schleier,
O wie schoen, wenn es so blieb.

O ihr Lieben, o ihr Lieben,
Dieser Tag ist wunderschoen.
Muesstet ihr euch so verlieben?
Ja doch, ja! Und das ist schoen.

Gott sagt Selbst vor vielen Jahren:
„ S ist nicht gut, allein zu sein“.
Seine Hand wird euch bewahren,
Denn Er sprach: „Ihr seid ganz Mein“.