Метаморфоза

Дайте Точку Опоры
Иисус Христос терпел
И   нам   всем  велел

Будь смиренен как овца
И  ты  станешь  молодца!

Ежели нет, тогда козёл
И  упрямый   как  осёл...

Сатана  источник  ЗОЛ!
Забодает   нас   козёл?