О Поэтах...

Евгений Снежин
С  Кем  по  Пути?  Куда - и д у ?!
Искусством  стихотворных  с л о в

Был  увлечен..
     Но!
    Снова,как  в  бреду -
Один... 
        Среди  печальных  вдов?..


Поэтов?  мало  на  земле  родной!?
Друг  мой,  не  слышен  Голос  Твой!?


Лишь  в  Интернете  есть -  пока? читатель?!
КТО -  из  Последних? Ты, мой Друг - Мечтатель?


.....








29  дек
2012г.
КИСЛОВОДСК