Я думаю-не стоит

Рина Осмий
Я думаю-не стоит продолжать,
Гораздо выгодней закончить все и сразу.
Не плакать,не кричать,не угрожать.
А просто помолчать.С глазу на глаз.
И ты увидишь там-в моих зрачках-
Отчаянную грусть и совесть,
Стократно отраженную
             в непролитых слезах
Гордость.
Два молчаливых профиля,
Две пары рук.Тревожно
Нас беспокоит трепет мух,
Бездомно бьющихся в заклеенные окна.
На свет,на пламя двух свечей,
Зажженных в тишине июньской ночи.
Мы мотыльками в пламени огней
Сгорели.Бестолково и бесстрочно.

04.08.2012