Язычок свечи едва колышется...

Сергей Лузиков
Язычок свечи едва колышется,
Тени двигаются по стене,
Изменяясь в форме. Где-то слышится
Бой часов настенных в тишине.
Ночь крылом своим земли коснулася,
Звездный вывесила небосвод.
Муза вдруг в душе моей проснулася,
Завела волшебный хоровод.
Тишина углы собой заполнила.
Ночь - пора рожденья разных чувств,
Что, когда-то, суть моя запомнила,
Из моих родится нынче уст!