Узнать характер, как по женской попке!

Рашвелл
Предисловие: Мой дорогой читатель! Путём долгих наблюдений и возможности узнать характер женщин,я сочинил небольшой трактат о том, как узнать характер по женской попочке...Не сочтите его за догму,т.к. в мире столько вариаций, что обо всех написать просто немыслимо.Я надеюсь,что кому-то поможет сразу узнать характер человека,еще до знакомства и поможет избежать ошибок.Дорогие женщины,я был бы очень рад,если бы мои наблюдения совпали с вашими характерами....И если вам понравилось-то следующий опус будет о мужских попках!!!Спасибо!

Красивей русских женщин-не сыскать,
О них лишь оды всем нам сочинять!
Нигде вам не найти прекрасней лиц,
Глаз голубых и шелковых ресниц!

Одна деталь на теле у них есть,
Та, без которой им нигде не сесть.
По ней характер можно их узнать,
И как по книге, помыслы читать!

Да, это попочка-вы угадали точно,
Та, что вниманием мужчин владеет прочно...
Вы все меня послушайте друзья,
Свои секреты всем открою я!

Коль попочка и пышна и шикарна,
То женщина хитра, порой коварна...
Умна такая женщина не в меру,
Вы Лопес все возьмите, для примеру.

Коль попка женщины без меры велика,
От грустных мыслей эта дама далека...
Она добра, приветлива, радушна,
И, знай, что с нею никому не скучно!

Знай, что готовить хорошо она умеет,
И очень, очень медленно стареет...
Её все люди бесконечно уважают,
И когда нет,то все по ней страдают!

Та женщина, что попка худосочна
Умом мужчин владеет-но порочно...
Она ведь страстна, вспыльчива, ревнива,
Авантюристка-но судьбой она хранима!!!

В постели лучше дамы не найти,
И от нее, поверь. мужчинам не уйти
С ней хорошо и плохо будет жить...
Супругу жизнь она сумеет отравить...

Коль попка плоская-нет, это не беда.
Как человек такая дама,хоть куда!
Но очень замкнута и мало есть друзей,
И подобраться очень трудно к ней...

Она умеет твои мысли прочитать,
И ей приходится одной, порой ,страдать
Ну и сердечко потому ещё болит,
Душа другим открыться не велит...

Коль попа женщины нормальна, как у всех,
То несомненно ждет её успех!!!
Она скромна, умна, трудолюбива,
И  привлекательна и вовсе не ревнива!

Ну и конечно, знает себе цену
И не прощает мужику измену.
Она добра и в меру сексуальна,
Да и во всем она оригинальна!!!

Да, попка женщины-то музыка без слов,
И я часами говорить о ней готов!
Мы будем долго все глазеть на их маневр...
Ну и похлопаем, увидим коль шедевр!!!

Я мог бы бесконечно здесь писать...
Но руки что-то стали уставать.
А посему закончу опус свой....
Спасибо дорогой читатель мой!!!