Так мало времени

Рина Осмий
Так мало времени дано двоим.
Кому-то день,кому-то месяца два-три...
Бог искушен и непоколебим.
Для нас давно рассчитаны пути,
Дороги,перекрестки,междуречья.
Идуший да осилит.
И каждый хочет на всю жизнь увлечься,
До гробовой доски,до пыли!
Я плачу.Я оплакиваю вас-
Всех тех,с кем мне пришлось расстаться.
Исходит влагой из блестящих глаз
Мое еще не тронутое счастье.

03.08.2012