одни воробьи

Вячеслав Салиев
...одни воробьи,
        где, раньше гнездились орланы.
Ужель и они
Купились на тёплые страны...
Они ж,  никогда
С ладошки клевать не умели!
Куда, же... куда...

             куда, вы орлы,

                улетели?