Замкнутый мир

Дядя Коля Ярославцев
Я один остался,
       в этом замкнутом мире,
Потому что я,
       с утра сижу в сортире.
У меня запор
       сломался,
На проклятой двери,
       как назло табличка:
«Не входить – убьёт!»
                и
«Здесь идёт ремонт».

Я к вам взываю,
       не проходите мимо,
Я не могу один,
       сидеть в своём сортире.
Я всё ещё надеюсь –
       Пронесёт!
Вернусь я к людям,
       Со счастливым рылом.