Проводы

Сергей Соколов 7
            Предстоит дорога дальняя
            На чужую сторону,
            Запевают песнь прощальную,
            Уронила мать слезу.
            От слезы от материнской,
            Сердце сжалося в комок,
            Тихо шепчет мать на ухо:
            "Не бросай меня сынок".
            Нежно обнял он старушку,
            "Ты не плачь ,родная мать,
            Я вернусь живым,здоровым,
            Только надо очень ждать.