Вопросительный знак

Рина Осмий
Мне кажется это странным,
Когда ты не рядом,
Когда душа твоя где-то в небе,
А я провожаю твои
             удаляющиеся пятки
Взглядом.
Мне кажется это диким,
Когда ты молчишь на песню,
Когда вместе неинтересно,
Потому что твой разум
                особой другой
Занят.
Чувствую себя придатком,
Бесплатным бонусным приложением,
Замершим на мгновение
          сплошным вопросительным
Знаком.

08.09.2012