ВЕРЮ...

Галина Сопикова
Верю, что так и случится,
Счастье в окошко мое постучится.
Ночью ль, зимою, иль летом цветным,
Знаю оно будет самым родным!

Окна открою, ворота и дверь,
Счастье мое, заходи и поверь,
Будет уютно тебе в этом доме,
Там, где очаг согревает и кроме,

Сердце открою тебе нараспашку,
Видишь, как бьется оно под рубашкой?!
Рвется навстречу тебе из груди,
Счастье мое, поскорее входи!

Как заждалась , истомилась душа,
Долго сквозь годы ты шло, не спеша.
Боже, как сладок миг встречи с тобой,
Чтобы вслияньи одной стать судьбой!!!