полетели в Храм Шведагон

Солнце Моё
а утро как праздник сегодня
и солнце кипит лучами
жарит
и жарит
погоду меняя
а счастье всегда
будет с нами

сегодня идея
мне просто пришла
полетели в Храм Шведагон*...
а что
там такая царит красота
как поцелуев
звучит в душе звон

там Гаутамы
хранится волосиков восемь
от первого Будды
в ступе есть чашка
покров от второго
увидеть попросим
и посох от третьего...
у меня
аж мурашки...

ну...
давай...
шевели мозгами...
желание женщины-это закон
сам говорил
так..
между нами
а я слышу уж 
Маха Тиссада звон....


*Храм Шведагон http://stihi.ru/diary/svetlanavalent/2013-01-04