На паузе рассказ

Елена Про
Судьбу благодарю,что встретила тебя,
Себя ругаю,что тебя не сберегла,
Боль прячу от сторонних глаз.
Уехав ставь на паузу рассказ.

Чтоб не вошли туда все муки расставания,
Померкший свет в глазах,тоска без понимания.
Та боль,что тщательно от всех скрывали.
Ведь мы друг друга не надолго потеряли.

На расстоянии,я вплену,но без тебя.
Пришлось ведь отпустить,безумно так любя.
И знаю,не сомкнуть теперь мне глаз.
Уехав,ставь на паузу рассказ.

Воспоминания разрывают душу изнутри,
И не дают уснуть до утренней зари.
Осознавая что тебя сейчас нет рядом
Проламываю стены одним только взглядом.

И взглядом этим же смотрю опять на небо.
Оно опять бледно,грустно и серо.
А капли чистого холодного дождя-
Как слёзы.Сново мне напомнили тебя.

Ветер уносит душу в бесконечность,
А между ней и небом стоит вечность.
И не найдёт теперь она покоя,
Ведь мы одни.Ведь нас ещё не двое.

Тебя дождусь.Ждадь буду сколько надо.
И всё отдам,лишь бы ты был рядом.
И пока вновь я не увижу твоих глаз
Дальше будет стоять на паузе рассказ.