Покой во мне

Наталья Вечерская
Покой во мне и мир во мне,
Я наслаждаюсь в тишине
Прикосновением Небес....
И Тот, Кто умер и воскрес,
Создатель и Спаситель мой
Всегда во мне, всегда со мной....

04.01.2013г.