Одного не будет больше утра...

Яна Скорпион Галицкая
Параллельно как-то мы живём
В городе, где сонные бульвары,
В городе безбашенном моём,
Где на небе звёзды, словно фары,

Освещают мир и всё равно
Нам сердца навек согреть не могут,
Всё не так, и всё не так давно,
Может, подождать ещё немного...

И тогда придёт издалека
С ветром перемен иное лето,
Будет всё не так, как есть пока,
Будет всё вокруг теплом согрето.

Будут встречи, а не миражи,
Обретая смысл вдохновенья,
Станет чуть красивей эта жизнь,
И другими новые мгновенья...

За строкой опять идёт строка,
За окном о чём-то шепчет вечер,
Что же нужно мне и что искать,
Холод лишь немного душу лечит.

Только притупляет боль мою,
Занавес судьбы давно закрытый,
Перед рубежом надежд стою,
Продолжая быть совсем забытой.

Утро всё ещё горит огнём,
Растворившись мягким перламутром,
Параллельно мы давно живём,
Одного не будет больше утра...