За окном морозное солнце...

Оксана Астахова
За окном морозное солнце,
Тихая осенняя грусть.
Я все помню. Ты все помнишь.
Хоть прошло много лет. Ну и пусть!

СМСкой - "Доброе утро".
И тебе того же, любимый.
Столько лет в сердце хранимый,
Твой образ неизгладимый.

Мы взрослели, а детсво осталось,
В глубине души затерялось.
Там осело и первое чувство.
Мы все помним. Немного грустно...
06.11.11