Как будто водопад из листьев

Ольга Маськова
Как  будто  водопад  из  листьев.
И  хочется  сейчас  облиться
Шуршащей  желтизной  берёз.
Чтоб  водопад  меня  унёс,

Чтоб  листьев -  много, ветер, шквал,
Чтоб  водопад - заколдовал,
Чтоб  я  забыла "нет"  и "да",
Про  будущие  холода...

Как  будто  водопад  из  листьев
Шуршат  мне: "Будем  веселиться!
Тони  во  мне,  меня  хрусти,
Но  только, только  не  грусти...
Лови  прощальный  солнца  взгляд
И  листопад, как  водопад"...