лист бумажный

Юрий Бегунов
так ли важен лист бумажный тот который держит каждый
и который вас однажды подведет под монастырь
тот считается отважным кто не встав на грабли дважды
просто сдав сво лист бумажный поселился на пустырь
ошарашенные стражи ночь не спали после кражи
все искали лист бумажный что стащил один упырь
не смогли найти пропажи через две недели даже
не стерпев подобной лажи запятнали свой мундир
перепачканные в саже разобрали все поклажи
сумки кейсы саквояжи попросили нашатырь
результат был очень важен пистолет уже заряжен
и портрет обезображен приготовлен длинный штырь
но нигде следов пропажи не осталось близко даже
и измученные стражи перестали нюхать пыль
а тот самый лист бумажный получил чиновник важный
и спокойный и вальяжны поместил его в пузырь
вскоре все персоонажи слуги дворники и стражи
и простой прохожий даже были сосланы в сибирь