привет

Вячеслав Салиев
В небе тлеющем,
                корабли,
Полыхнув огоньком зари,
Мои песни...
Стихи, мои...
Понесут в парусах любви.
Пусть, блестящим серпом, рассвет
Разметает, его лучи!
Он доставит тебе, привет
Из далёкой моей ночи.