Старая Кляча

Пшеничников Алекс
                На стих Запихулина: « Хомяк и Крол»  http://stihi.ru/2013/01/03/6228

В конюшне суровой, Жил Крол, сиротливо,
Не слишком коняво, но очень блудливо.

Он трахал и кошек, и трахал собак,
Его дядя конь не пускал в зоопарк.
И как то к кобыле пробрался тайком,
На старую клячу взглянул Мужиком.

Она покраснела, но Хвост приподнялся,
А Кролик заветной щели домогался.
И старая кляча за миг молодела,
И после двух палок в  конец обалдела.

Давайте любить своих кляч и чужих,
И делать, и делать из них молодых.