Спать

Марина Ефремова 3
Часы нам спать велят, а мне
Так жаль оставить день.
Мы были с ним наедине,
Теперь расстаться лень.

Мне жаль его забот дневных,
Своих забав-идей...
Динь-дон, мой сон.
Динь-дон, мой день.
Всем - сладких снов ночных...