Зима не теряет градус

Просто Андрей Владимирович
Зима не теряет градус,
зажала его в кулак,
а выдержка- это статус,
ей славится и коньяк.

Но, может, в зиме сокрытый
не только холодный взгляд?
Ведь где-то стучат копыта
и тройки в степи летят!

Вокруг лежит снег пушистый,
а с неба туч сдуло тень
и лес просмоленно-чистый
по краешкам деревень

и солнышко светит ясно,
раскинулась вдаль краса
и жизнь словно сон прекрасна
и верится в чудеса!