Желание

Наталья Цветина
Была осень,было море
Солнце,свет,песок,вода
Было небо голубое
А вокруг волна,волна
Было тихо и спокойно
И как гром явился ты
Стало страшно,томно,больно
И желание уйти...
И желание остаться
Хоть на миг и все узнать
А потом уйти расстаться
А потом страдать ,мечтать.
Нет не буду я бояться
И уйду я к морю в шторм
Чтобы вволю наслаждаться
Ветром,морем и тобой.