Вожделенье

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Как он смотрит на тебя...
С вожделеньем!
Для него сейчас ничто
Чай с вареньем!
Почитать ему стихи?
Странно. Глупо.
Ведь ему нужна лишь ты...
Миска с супом!

© 03.01.2013.
\//\