Встреча нового года

Анатолий Бугаев
С новым годом! С новым годом!
Поздравляю вас друзья!
Со снежком и хороводом,
Дед Морозом, буду я!

Фейерверк  раскрасил небо,
Разноцветными огнями,
И шампанского за встречу,
Выпьем вместе мы с друзьями!

А вокруг народ ликует,
Радость, всех переполняет!
Здесь поют, а там, танцуют,
Новый год весь люд встречает!


Янв. 2013
фото из инета