Мёд и боль

Любовь Берегиня
-Не верь любви моей, не верь!..
И лучше сразу прочь гони…
Сурово укажи на дверь…
Зовущих глаз прикрой огни!

Иначе будешь сам не рад –
Чего хорошего ты ждёшь?!
Во мне найдёшь ты рай и ад,
Но вот покоя не найдёшь…

Не принимай мой бред всерьёз,
А сделай всё наоборот…
И осуши  мне блёстки слёз,
Закрой мне поцелуем рот…

Есть в этом чувстве мёд и боль…
Откуда это наважденье?! –
О, как мучительна любовь!..
Но так желанно продолженье…

04.01.13