Сестра моя - краткость

Геннадий Толин
Любовь любого делает поэтом,
Но жаль, что не кончается на этом.

***

Собратьев по перу в литературе
Не стало - только по клавиатуре.

***

Давно меня не навещает муза.
Что остаётся? Есть и пить от пуза.

***

Ты не писатель и не академик,
Раз мне не занял до получки денег.

***

Не отрицают моего таланта
Один таксист и два официанта.

***

На запад я показываю кукиш:
Нас Нобелевской премией не купишь!
 
 
2012