Мои зароки и заветы

Леонид Галаюда
... Век живи без хитрости и кривды,
Сам себе почаще повторяй:
Шанс даётся дважды, но не трижды,
Ты его бездарно не теряй!

Дар души от друга дорогого
Вечно береги в своей груди,
Если сам подаришь - от другого
Вечной благодарности не жди!

Людям душу открывай сердечно,
Завистью и злобой не губя!
Чтобы - чистый воздух.
Чтобы речка
В камешках журчала для тебя.

Чтобы травы буйно зеленели,
И светилась в небе синева,
Чтобы колокольцами звенели
В музыке омытые слова...

   01/2013