Зима...

Галина Андреева 4
За окошком снега,снега...
И позёмка незлая метелит,
А мне хочется лета ,тепла,
Иль хотя бы весенней капели!

Злая хмарь и туман надоели,
Мне бы солнышка поутру!
Проходили б скорей недели -
Пронесли хмурых дней череду...

За окном бы Весна распустилась,
Изумрудом листвы чуть шепча...
Мне бы вдруг о любви загрустилось...
Только годы... уж больно спешат...