Fuer immer frei

Анна Бовель
Du bist schon dort, am sel`gen Ort,
Wo Freud` und ew`ge Sonne.
Der Schmerz vorbei, fuer immer frei,
Geniesst das Glueck und Wonne.

Du hast es gut, die Seele ruht.
Ja, endlich mal zuhause.
Es war so schwer, du willst nicht mehr
Sein in dem Weltgebrause.

Du gehst voraus ins Vaterhaus,
Und willst, dass wir dir folgen.
Es kommt die Zeit, bald ist s soweit.
Wer weiss, vielleicht schon morgen.

Du wolltest gern nach haus zum Herrn,
Gar gross war das Verlangen.
Der Engel Schar, so hell und klar,
Dich haben dort empfangen.

Und Gottes Hand im ew`gen Land
Dir gebe selbst die Krone.
Es ist gescheh`n, auf wieder seh`n
Dort, vor des Heilands Throne.

Mai 2009