Вставай!

Куприяна
Вставай! Тебе сказала мама.
Ты право, Вовка, неуклюжий!
Вставай! Несложно же ни грамма.
Да под тобой, похоже, лужа!

Ну ты чудак, однако, Вовка!
Нам тоже ведь всего по шесть,
Но тем не менее в обновках
Нет мыслей на асфальт присесть.

29.04.2012 г.