А я к бабушке пошёл...

Алая Ленточка
Дома часто говорят:
"Ты мешаешь всем подряд!"
Может есть здесь хоть один,
Тот, кем я чуть-чуть любим?..
        ..........?...

А я к бабушке пошел:
Мне всегда с ней хорошо!

      * * *
(на изд. в сб. ЦЖ)