Высоцкому

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
Высоцкий, брат, как ты мне нужен,
когда горит душа, и застит боль,
в твоих я строчках нахожу ту правду,
которая спасает, где- не ложь…
я помню тот случайный вечер,
когда  улыбкой раненной души-
пути, как водится, сошлись,-
ты был так чист, так светел и любим,-
и ты заполнил мира пустоту-
своим надрывом, своею силой,
ты нам надежду просто подарил,
сгорая сам, и освещая путь к той правде,
 где  только лишь возможно задышать….
Высоцкий, как же ты нам нужен….

..за правдой я к стихам твоим  иду.......