Я смотрю в своё окошко...

Кизина Наталия
Замело пути, дорожки,
Вновь завьюжила зима.
Я смотрю в своё окошко:
Дремлют в инее дома.

Украшения неоном
Переливами огней
Мне напомнили,
Что Новый
Год шагает
По стране.