Любовь приходит к нам однажды

Давид Злочевский
Любовь приходит к нам однажды
В улыбке губ, в сияньe глаз,
Она - глоток во время жажды,
Она, об этом знает каждый,
Приходит в жизни только раз.

Любовь - душевное влеченье,
Когда понятно всё без слов,
Когда приходит вдохновенье
И неземное притяженье
Возносит нас до облаков.

В лучах ликующего света
Идёт не ведая преград,
Теплом влюблённых душ согрета,
Поэтов гением воспета,
Любовь - не требуя наград.