У краткости, талантовой сестры

Арье Бацаль
 У краткости, талантовой сестры,
 Бывают строки метки и остры,
 Пленяя блеском смысловой уловки,
 Но есть проблемы с глубиной трактовки
 И с философской сущностью основ,
 Возможно, из-за недостатка слов.
 Слова на подступах к стихам зависли
 И не спешат туда, где нету мысли,
 Поскольку между ними, отродясь,
 Есть кровнородственная связь.