Куча - мала... или Словарняк

По Читатель 2
Сразу предупреждаю - бред! Но может кому-то и пригодится...можно брать, безвозмездно, то есть за даром, при желании можно добавить - если есть желание!
 


«Если я буду молчать обо всем, что вам известно, то мне и рта не раскрыть!»
                ПО читатель II   20... г.(недавно)
«Пишите, не стесняйтесь, и Я поделюсь Вами...»
 
 «Пальцем у  виска не крутить: скрытое зеркало...»

 «Остальное — околонародное творчество: сами натворите — сами и...»

 « Приглашаются все желающие, а лучше — могУщие...»

 «А не желающие мочь — тоже немощно пусть...»

 «Безответной любви — не обещаю...»

 «Cмейтесь лошадиным смехом,
   Может прибежит Пегас?
«Не каждый нелингвист такое не мог придумать :
    по недоскудоумию я взялся за перо...»

Афонаризмы
     они же
ВОКРУГ
    да
ОКОЛО
     и
   НЕО
 и прочие ...измы...

Новый — раздел.
           или
     старый удел
парнопсихологики
             и
физиотермопивии

(об'говорки, оп-печатки)
да и прочние непронятки 
       на, прим.мер'
никомуникомуникабельный,
        Беззаднизног
        он е ё занывал...
          и впрочемая
        заразнообразная
              чепухаха


                Н А Ч И Н А Н И Е М   Н А Ш Е
                Т В О Р Ч Е С Т В О :
тэт на тэт     или   сглазу - по глазу
преневсепременно!
ситуёвина
пситуация
подозавтракались
бредлоги
несвоеобразно — несвоеобычно
остромУмие
ослословие
беззаднизног
жопалуйста
посасибо
немужто?
извинтиляюсь
амфоризмы
мудро вечером утренея
уподобоваримый
тынемя занывала повымени
автомордрет
абраказябра
умоподрочительный
узкоколенка
богоиздранный
коленоприпьянённый
поработодатель
безработничек
бредположение
благодармость беззагранична
преддомогается
дёрганизовать
порапора ботать
видимоневидимый
плагимат
остробюджетный
обочудоострый
матриология
травмиархат
архимандриттвою
позаотвлекалася
зоотрудничество
дОзанезАдолго
проглодит
уважательная причина
уважиемая
папуаза — папауза
катетогорический
увальнительная
неволновает
поотпустительство
всемилостынево
развратиться на зад
непременобрегать
ямобыгбыть
повместимо
смехуёчки
****ахаханьки
всенемогУщий
вбросил вз****
срамнительный анамнез
выступыление
попказательный
попследовательность
заразообразный
отщупенец
какжется
приостервениться
уравноповешенный
разномордазные
попсетители
непременная облачность
попнарошку
мышка-натрушка
богоугольный
краеугодный
рацианаллизаторский
преподолевая грудности
задоболевание
взашейный от дел поздноночника
всенародная полюбимица
принародная артсиска изкустов
блягодарма
аппорнотура
самосостоятельный
навернякак
зараборталась
этоты неспростаты
сволочил жвалкое всостовляние
вокругдаоколонамучный подкоп
Дерьмовочка
Дюйвовочка
опростосволОчился
абортает нестоятелем монастырья
мамиационные стопкранты
взаимоугодное предвложение
зампредельный эхспиритмент
возвращщивайся побыскрее
оченно скучечно
внешний разбражитель
ненаедился удивидеть
Вовоудобный постапок
уборночная странда