Свой след оставит навсегда

Богатырев Юрий Николаевич
Души   серебряные    нити
И чувств моих цветной ковёр,
Одна  танцует,  вы   поймите!
Какой   внутри , огонь и спор.

Горят    во    мне  её   желания,
И     их    нельзя    остановить,
Приносят   мне   одни    мечтания,
Ведь   без   любви  так трудно жить.

И   звуки  скрипки   не   заменят,
Всю   нежность, ласки   от  любви,
И  только взгляд  и  руки  сменят,
Ту   грусть   живущую    в  крови.

Хрустальный  звон,  любви  сияние,
Одеты      в      ризы      небеса
Незримых     Ангелов      молчание,
И    Сфер    Небесных,      Голоса!

Любовь  жива! Она  от   Бога,
Как Луч Святой  во тьму войдёт,
Сияет    светом   та    дорога
Во  тьме  лишь  ненависть живёт.

Две   силы   кружатся  и   вьются,
Как   два   ручья   близь   родника.
И   Свет, и  Тьма,   не   уживутся,
Спирали      движутся        века.

И   РАдость,   Светом,    улыбнётся,
И  словно,   жизнь,    твои   года,
И  над    тобой    она     прольётся,
Свой     след     оставит     навсегда.