Новый снег

Алексей Брюшневский
 Не первый снег, как старый друг
 Его приход всегда уместен…
 С тобой мы встретились не вдруг
 Так почему же мы не вместе?

 Вот только ранняя зима…
 Горчит последнею потерей
 И мечется душа сама
 В реинкарнацию не веря…

 Недалеко от  декабря…
 Такой привычной мизансценой
 Вновь зажигает день заря
 И только мы ей знаем цену

 А под ногами новый снег…
 Как лепестки опавшей вишни
 Что ж, время побеждает всех…
 Он, как и я, сегодня лишний.

 27.11.2011
 Aleksei Bryshnevsky