Помнишь снова я тебя спрошу

Алена Артеева
Помнишь снова я тебя спрошу,
А ты ответишь да я помню
На небе полуночьную звезду
И влажный от дождя воздух.

Я тоже помню дождь без туч
И лунную по озеру дорожку
Твои объятия, горячий солнца луч
И поцелуи нежные по коже

Я помню разговоры наши до утра
Когда так не хотелось рядом спать
Длинные и короткие  нежные вечера
И снова снова снова я буду это желать