Воспоминания о Франции 2003 года...

Эмиль-Эрик Эртель
Я помню 10 лет прошло.
Париж. Версаль. Ла-Манш пролив.
Как быстро весе минуло и ушло
В историю! Остался памяти лишь прилив.
 
Прилив эмоций и воспоминаний!
Европа! Чужая, незнакомая страна.
Другая культура, другие амбиции
Не то что наша старина.
 
Не знаю! Но запомню я надолго
Елисейские поля, красивые места
Эйфелеву башню и многое другого
Лувр. Собор Парижской Богоматери, да и просто красота.
 
И пусть в гостях хорошо, а дома лучше
Но я бы приехал во французскую чужбину навсегда
От этого никому не станет хуже
Но мне отчизна дорога. Вот в чем беда.
 
Я благодарен за возможность побывать в разных уголках Земли
Где когда то правили короли.
4.01.2013