не проходит

Тирамису
Я покончу с нами однажды
Я тихонько прикоснусь к тебе плечом
Много лет подкосит, вся любовь куда-то утечёт
Ты поцелуешь меня в шею, дважды

Чтобы наверняка. Потому что это не пройдет