Ночная прогулка

Ирина Макарова 2
Ночное небо - кофе с молоком...
А мы коротким шагом вдоль по улице.
Прохожий не оглянется - целуются!-
Пустынно после праздника... Снежком
Ледянки под ногами припорошены.
С разбега, разрывая темноту,
Скользим и... ловим шапки на лету.
Как жарко на морозце мне, хороший мой!
Гуляла б до утра с тобой пешком
Под небом цвета кофе с молоком...

Январь, 2013 г.