Прогулка по крыше

Светлана Коробко
Я сегодня вышел
Погулять по крыше
И поймать в ладошку
Яркую звезду.

Наверху, на крыше
Небо стало ближе,
Лунною дорожкой
Не спеша иду.

Промелькнёт комета,
И не надо света,
Всё отлично видно
Даже и впотьмах.

И звучит «no presto»
Музыка из детства,
Сердце замирает,
Право слово - ах!

no presto /итал./ - не быстро