Es ist spaet

Анна Бовель
Es ist spät und wird schon dunkel,
Aber Gott ist immer da.
Sterne sind so schön am funkeln,
Als ich in den Himmel sah.

Einer leuchtet aber heller,
Als die anderen rings herum.
Er ist unseres Lebens Quelle
Und ich weiß jetzt auch, warum.

Jesus Christus ist geboren
In die kalte, dunkle Welt.
Höret alle, wer hat Ohren,
Wie es auch bis jetzt noch schellt.

Er ist immer noch der Retter,
Der uns über alles liebt.
Und bei wirklich jedem Wetter
Uns mit nichts und nie betrübt.

Darum leuchtet Er auch heute
In dem Morgenstern so hell,
Damit alle-alle Leute
In Ihn sehn den Lebensquell.

Es ist spät und schon sehr dunkel,
Gott hält mich in Seiner Hand.
Meine Augen sollen funkeln,
Er führt mich zum goldenen Strand.

Juli 2004