чужая стихия

Ольга Алеева
Не сочиняю я стихов,
а дышу. А вернее
учусь дышать.

Иногда неровно,
а когда в лад,
хотя чаще внепопад.
Я пытаюсь дышать
Словом.

И словно
в стихии чужой
То захлебываюсь,
то першит.
Правил норма
меня тяготит.

Вдох у меня другой,
непослушный.
Как линии штрих
рванный.
не такт,
не лад.
А то в стон,
то в крик.
то всхлип.

Без кружев,
хитросплетений
слов метафор
и образов.

Очень прост и
кому то скучен.

Вдох.
Пусть уходит грусть.
Вдох.
А пусть остаётся!

И выдыхая,
вновь
Не понятно что...
написалось
опять.
---

Но не рисуется что то
совсем.
Давно избиты мной
образы
рисовальной стихии.